منتدى ناس الامارات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلن وسهلن بكم

لا إله إلا الله العظيم الحليم , لا إله إلا الله رب العرش العظيم , لا إله إلا الله رب السموات , ورب الأرض , ورب العرش الكريم

    *·~-.¸¸,.-~* خبز رقاق *·~-.¸¸,.-~*

    ۈح ـيد پدنيــآـآي
    ۈح ـيد پدنيــآـآي
    Admin


    عدد المساهمات : 123
    النقاط : 365
    المشاركات : 0
    تاريخ التسجيل : 05/08/2009
    العمر : 37
    الموقع : fahode

    *·~-.¸¸,.-~* خبز رقاق *·~-.¸¸,.-~* Empty *·~-.¸¸,.-~* خبز رقاق *·~-.¸¸,.-~*

    مُساهمة  ۈح ـيد پدنيــآـآي الجمعة أغسطس 07, 2009 8:13 am

    اليوم يبت لكم الاكلة الشعبية وهي::


    خبز الرقاق
    خبز الرقاق هو خبز رقيق يحضر بواسطة
    التاوة وهي صفيحة من الحديد السميك دائرية
    الشكل تقريبا حيث تقوم المرأة بمسح طبقة
    رقيقة من العجين فوقها بعد ان تحمى
    جيدا كما تقوم بين فترة وأخرى بمسح التاوة بطبقة خفيفة من الشحم لكي لا تلتصق بها العجينة ويكثر الطلب على
    خبز الرقاق فى شهر رمضان المبارك.



    بداية وضع العجينه


    *·~-.¸¸,.-~* خبز رقاق *·~-.¸¸,.-~* 50862


    بداية فرد العجينه


    *·~-.¸¸,.-~* خبز رقاق *·~-.¸¸,.-~* 50863



    *·~-.¸¸,.-~* خبز رقاق *·~-.¸¸,.-~* 50864



    الخبز قبل رفعة الى الصحن


    *·~-.¸¸,.-~* خبز رقاق *·~-.¸¸,.-~* 50865



    وهذا شكله النهائي


    *·~-.¸¸,.-~* خبز رقاق *·~-.¸¸,.-~* 50866

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 12:18 am