اليوم يبت لكم الاكلة الشعبية وهي::
خبز الرقاق
خبز الرقاق هو خبز رقيق يحضر بواسطة
التاوة وهي صفيحة من الحديد السميك دائرية
الشكل تقريبا حيث تقوم المرأة بمسح طبقة
رقيقة من العجين فوقها بعد ان تحمى
جيدا كما تقوم بين فترة وأخرى بمسح التاوة بطبقة خفيفة من الشحم لكي لا تلتصق بها العجينة ويكثر الطلب على
خبز الرقاق فى شهر رمضان المبارك.
بداية وضع العجينه
بداية فرد العجينه
الخبز قبل رفعة الى الصحن
وهذا شكله النهائي
خبز الرقاق
خبز الرقاق هو خبز رقيق يحضر بواسطة
التاوة وهي صفيحة من الحديد السميك دائرية
الشكل تقريبا حيث تقوم المرأة بمسح طبقة
رقيقة من العجين فوقها بعد ان تحمى
جيدا كما تقوم بين فترة وأخرى بمسح التاوة بطبقة خفيفة من الشحم لكي لا تلتصق بها العجينة ويكثر الطلب على
خبز الرقاق فى شهر رمضان المبارك.
بداية وضع العجينه
بداية فرد العجينه
الخبز قبل رفعة الى الصحن
وهذا شكله النهائي